Das Küchenmagazin 2023 ist da!
Das aktuelle Küchenmagazin 2023 können Sie bei uns kostenfrei abholen oder hier einfach online lesen.
Auf 132 Seiten bietet die Ausgabe 2023 des Kundenmagazins der MHK Küchenspezialisten wieder einen abwechslungsreichen Mix aus Kücheninnovationen, Inspirationen und interessanten Berichten.
Es ist schon lange kein Geheimnis mehr und hat sich gerade in den letzten Monaten und Jahren deutlich gezeigt: Wir lernen die Küche als Lebensraum immer mehr schätzen und lieben. Nie war die Küche dabei so multifunktional wie heute. Diese enorme Vielseitigkeit setzt natürlich auch bei der Küchenplanung ein hohes Maß an Flexibilität und große Freiheiten voraus.
Bei uns finden Sie genau das. Und können sich so auf eine ganz individuell geplante Küche freuen, die zum Kochen, Essen, Wohnen und Wohl fühlen einlädt. Kurzum eine Küche, die das Zeug zu Ihrem neuen Lieblingsort hat.
Apropos Lieblingsorte. Davon gibt es auch in dieser Ausgabe des Küchenmagazins einige zu entdecken. Im malerischen Weinviertel lädt Winzer Leo Uibel, der sich auf Bioweine spezialisiert hat, auf seinen Weinhof ein. Entdecken Sie außerdem die (nicht nur äußerst schmackhaften) Genüsse der italienischen Metropole Mailand, die wie kaum eine andere Stadt für Köstlichkeiten, Kunst, Geschichte, Mode und Design steht. Daneben wartet ein spannender Mix aus Trends, Inspiration, Ratgeber, Life style, Rezepten und Tipps rund ums Kochen und Genießen auf Sie.
Lassen auch Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten der professionellen Küchenplanung begeistern. Die Experten in einem unserer Küchenstudios unterstützen Sie mit persönlicher Beratung, lang jähriger Kompetenz, ausgezeichneter Qualität, zuverlässigem Service und viel Liebe zum Detail.
Das aktuelle Küchenmagazin können Sie hier einfach online lesen.
Aus dem Inhalt:
Kreative Küchenplanung
Sie ist das beste Rezept für die perfekte Küche und bringt dich garantiert in Kochstimmung!
Wasser sparen im Haushalt
Diese Hightecharmaturen und -geschirrspüler trumpfen mit tollen Funktionen auf.
Eiskalt kalkuliert
Das leisten die modernen und energieeffizienten Kühl- und Gefriergeräte von heute.
Vier-Hauben-Koch Lukas Nagl
Seine regional und saisonal geprägte Küche macht das Restaurant Bootshaus zu einer der spannendsten Gourmetadressen der Republik.
Für mehr Freude beim Kochen
Kochfelder mit schneller Induktionstechnik und integrierten Abzügen erleichtern die Herdarbeit.
Fleischlos glücklich
Spannendes aus der veganen Trendküche
Das aktuelle Küchenmagazin können Sie hier einfach online lesen.